За кухню отвечает бренд-шеф Ярослав Свинцов (ex-шеф Verd и Hamlet&Jacks), создавший уникальное меню из специалитетов русского севера и Дальнего Востока с акцентом на локальность и простоту исполнения. Особого внимания заслуживают «доски» на компанию с красным мясом и морепродуктами на компанию — surfboard и longboard.
В винной карте представлены позиции со всего мира. Шеф-бармен Кирилл Пискунов подобрал идеальную пару к каждому блюду: актуальные вина, тихие лимонады и фирменные коктейли, передающие настроение русского севера.
МЕНЮ
За кухню отвечает бренд-шеф Ярослав Свинцов (ex-шеф Verd и Hamlet&Jacks), создавший уникальное меню из специалитетов русского севера и Дальнего Востока с акцентом на локальность и простоту исполнения. Особого внимания заслуживают «доски» на компанию с красным мясом и морепродуктами на компанию — surfboard и longboard.
В винной карте представлены позиции со всего мира. Шеф-бармен Кирилл Пискунов подобрал идеальную пару к каждому блюду: актуальные вина, тихие лимонады и фирменные коктейли, передающие настроение русского севера.
ГРЕБЕШКИ
Флагманский продукт нашего бистро – морские гребешки. Это не только деликатес, который популярен во всем мире, его также ценят за невероятную пользу, которую он способен оказывать на организм человека. Гребешок содержит в себе широкий ряд витаминов, минералов и микроэлементов, таких как магний, цинк, кальций, железо, медь, калий и фосфор.
КРАБ
Крабы не случайно появились в Мурманской области, их количество стремительно выросло в последние годы, но еще 60 лет назад их вовсе не было вблизи поселка Териберка. Камчатский краб был искусственным путем завезён из Охотского моря в Баренцево, где ему удалось приспособиться к условиям экосистемы. Акватория распространения ежегодно увеличивается, а популяция краба достигла территории вод Норвегии.
ЕЖИ
Истинный вкус моря – именно так стоит сказать о морских ежах. Особенной популярностью пользуются в Японии, где морепродукты возведены в культ, а употребление свежей икры морских ежей считается источником молодости и долголетия. Химический состав продукта не менее интересен, в нём содержится полный набор аминокислот, минеральных веществ и витаминов, таких как: PP, А, В, Е, D.
Заполнение данной формы не является подтверждением бронирования, после заполнения заявки с вами свяжется менеджер ресторана. Бронь принимается: ежедневно с 12:00 до 23:00